Не ревнуй...

Дмитрий Тропин
я прошу не ревнуй меня больше,
это просто желанье Любить,
этот мир и остаться в нем дольше,
вспоминать, лишь о лучшем. Забыть...

как слеза по щеке пробежала,
и согрела, когда был один.
а сейчас нас с тобой укрывает...
мир из ярких и теплых картин...

я прошу- не теряй меня больше,
больше так не охота терять,
я прошу- ты не жди меня дольше,
чем дыханье меж нами, .. и ждать...

нам не надо, мы долго бродили
по весенним дорогам Апреля,..
что б друг друга найти и сказать:
«не разлучат нас больше метели..»


нет тебя, нет меня, мы ушли
из загадочной прошлой страницы,
но остались романом в стихах,
там, где ночь закрывала ресницы...

замерзали, меняли покой
на шаги по дорогам, и реки
нас пьянили своей глубиной,
и от ветра смыкалися веки...


чистота в небесах - это Рай,..
Но далекий от нас, как Луна,..
Я тебе обещал отыскать...
ту планету, где вечна весна...

я тебе обещал отыскать...
перекресток разлуки и встречи,
но зачем нам туда, если мы..,
жжем на счастье с тобой эти свечи...

нам не надо дороги назад,
нам не надо считать те мгновенья
за спиной у Судьбы....мы ж с тобой
двух дорог неразлучные звенья

я прошу - не ревнуй меня больше,
ни к зиме, ни к весне, ни к дождям.
я так долго один был и знаешь,
я ревную, быть может, и сам....

ту улыбку, и взгляд, и дыханье,
что согреет всегда...Без тебя...
Я лишь вижу страну зазеркалья,
а с тобою я вижу себя…