Я искал тебя...

Дмитрий Тропин
мы.., упавшие с Неба Звезды,
и когда-то делили высь,
на закат и рассвет, и однажды,
на земле две Души родились...
на Востоке горело Солнце,..
и Луна очертила круг.,
...мне твоих не хватает глаз
и твоих не хватает рук....
с той поры ..календарь отсчитал
дни ,года и столетия...Знал,
я найду, ту которую в Небе,
я когда-то ...во снах потерял
 
«я искал тебя в небе,
я искал тебя в звездах
по подсказкам Судьбы,
это было не просто.
в океане ответов,
и море вопросов...
мы с тобой корабли,
а планета наш остров. .»

Я не Верил , но дали крылья,
я не видел, но было небо,
я терял, научили любить,..
и дожди, и февраль из снега...
и когда я смотрел на запад,
на закат, что моря целовал,
мне тебя не хватало и я,
я тебя в этом мире искал

 
«я искал тебя в небе,
я искал тебя в звездах
по подсказкам планет,
это очень не просто.
в океане ответов,
и море вопросов...
мы с тобой корабли,
а ..земля это остров...»


Я руками хватался за руки,
но чужие ладони держал,
отпускал и считал шаги,
в окруженье обмана зеркал
и, однажды, услышал голос,
обернулся… и встретил взгляд....
и сошлись над рекой планеты
в бесконечный и вечный ряд

«я искал тебя в небе,
я искал тебя в звездах
по подсказкам Судьбы,
это было не просто.
в океане ответов,
и море вопросов...
мы с тобой корабли,
а планета наш остров. .»