Я люблю

Бондаренко Владимир
Слова и музыка.

Я люблю, когда с утра
Зарево с востока,
И люблю, когда жара -
Солнечным потоком!
И, когда июль опять
Своё слово скажет,
Я люблю позагорать
На песчаном пляже!
Я люблю один мечтать
Вечером у моря,
Ночь с друзьями коротать
В тихом разговоре
И, уснув в конце концов
Рано на рассвете,
Видеть, как обрывки снов
Гонит южный ветер...