Солнце...

Дмитрий Тропин
Все еще будет,
время разбудит
листья опадшие
ветром и в небо
их унесет
и спасет от зимы
И от падения
первого снега.

Все еще будет,
вернется удача,
С первым лучом
восходящего солнца

Видишь глаза,
в них твое отраженье
В зеркале мира
И в руки сорвется

Птицей в падении
вниз...Беспокойство
И разобьется о Вечность
Мы будем,

снова искать
и терять, но дойдем
К новой вершине
лишь время нас судит,

Все еще будет,
когда над рекою
в память о прошлом
звезда загорится

Нам освещая
дорогу в пути,
жизнь это миг,
но он в вечности длится

Там, где дорога уходит ...К вершинам,
Неба глотка так порой не хватает...
Что б не сломаться, А снова быть сильным
Каждый имеет лишь то, что желает...

Ангелам – Небо, Идущим - дорогу,
Сильным- удачу, влюбленным - Любовь...
Все еще будет, а будет всё так,
как мы мечтали . И временем вновь...

Вечность пронзает и делит на части
мир - на паденья, На боль и усталость,
что бы проверить, готовы ли мы...
Если полшага до цели осталось...

Все еще будет. И будет не мало,
Если нет сил, и так хочется спать...
Нам предлагают – ценить, что осталось
Вновь отдохнуть и в дорогу опять

Надо идти, за спиной перекрестки,
где то ошиблись, назад не вернуться
Но еще можно успеть и услышать,
тех кто зовет. И на миг оглянуться,

Дать им Надежду, Любовь и улыбку,
что бы согреть после долгой зимы,
«все еще будет»,- сказать им, но важно,
Что с нами будет- решаем и мы.,

И на краю у заката, однажды ...
Я по глазам свой вопрос прочитаю,
!все еще будет», И ты улыбнувшись,
Просто ответишь: «теперь это знаю…»

Листья, ушедшие в небо когда-то
Осенью прошлой вернулись весной
Я покурю и пойду, мне так надо,...
В след за горящей ,за белой звездой,...

Реки , дороги, закаты, рассветы,
В каждом мгновении ...Время сжигает,
То, что ушло, и меня уже нету
Там, где вчера ...Но с собой забирает

Наша Душа...И спасает от пепла..
Лучшее , лучших ...И память разбудит
Сердце, когда мы теряем покой,
Было не мало, но все еще будет..

Там, где луна прикоснулась к Земле,
Там, за чертою сознанья ...Для нас
Вспыхнула светом Надежды Звезда
В небе, Зажглась. Среди тысячи фраз-

Самые нужные те, что не сказаны,
Самые важные те, что ночами
сердце тревожат, их надо сказать
тем , кто их ждет...И согреет лучами..
Солнце...