Язык души - глаза

Анатолий Деев
Общаться просто и легко,
Наверно, очень сложно.
То мысли слишком высоко,
То понимают ложно.

Как речью трудно всё сказать.
Язык души – глаза.
И можно взглядом целовать,
Коль речь понять нельзя.