Анекдот про Кирила. Стихи, частушки, анекдоты2003г

Валентина Крец
 Анекдот про Кирила.

Сынок пошёл сегодня в школу,
Совсем один и в первый раз,
Ушёл, без бабушки из дому,
И сам нашёл свой новый класс.
Всё ново, интересно всё:
Друзья, знакомые и нет.
Он так мечтал сюда давно,
Придти, узнать на всё ответ.
И вот его уже спросили,
Как зовут и где родился,
И как бабушка учила,
Сказал - Андреев я Кирилка.
Ну, хорошо, сказал учитель,
Понятно это мне вполне.
В апреле ты родился вроде,
Скажи числа, какого - мне.
У меня рожденье пятого,
Меня нашла в капусте мама.
Врагу не пожелать заклятому,
Смеялись дети, Марь Ивановна.
Домой пришёл он, сумку снял
Ну, как?- спросила его мама.
«От смеха чуть не умер класс:
Вот такая была драма.
А ты обманщица, но я узнал
Берутся то откуда дети,
Узнаю завтра - кто запихал,
Меня туда, уж мне поверьте».