Мысли...

Дмитрий Тропин
Мысли, как метели в голове
Кружатся январским белым снегом
Только те, в которых «о тебе»
Тают на ладонях ...И по рекам

Вдаль меня заблудшая Луна...
Вновь уводит тайными путями
Я с тобою был и без тебя,
долгими холодными ночами

Без тебя, как сердце без любви,
а с тобой, как вечность без печали,
Не хочу сказать «остановись....»
А продолжи ...Танец. И в начале...

Робко, неумело, не всерьез…
Руки на ладонях и молчим
Под ногами листья белых роз
В белом вальсе таем и …кружим..

Первая горячая слеза,
я ее с щеки твоей сотру...
Знаешь, ты красива, как всегда...
Я серьезно, я тебе не вру

Дай мне силы утром всё забыть.
Если не забуду, этот танец...
Я тебя найду и украду…
Память отражает светлый глянец...

В сердце, на Душе и в тишине...
И Седьмому Ангелу молюсь..
Можешь отпусти мою ладонь
Я как птица ...Крыльями прижмусь...

К небу, улетая высоко...
И я падать больше не хочу!
А когда на сердце тишина...
Я зову тебя, и я опять кричу...

Мысли, как метели в голове,
Таят, и слезинка греет Душу...
Та, что «о тебе» и «для тебя...»
Дай удачи, правила разрушу...

Не хочу. Не буду -Без тебя.
Не отдам. Не надо уговоров...
И на небе плещется луна
в музыке хрустальный перезвонов....

Смотрит, улыбается и льет
светом серебра на город спящий
тайну бесконечности Любви.,
лишь с тобой - я тот, я настоящий

Впрочем, я доверился судьбе,
в миг, когда ладони привыкали
к нежности, в которой было всё
Мы в глаза смотрели и молчали
Пять минут безумной тишины,
пять столетий памяти о ней,
А дыханье сбилось , и душа...
В россыпи сияющих огней...

Тайны глаз твоих. Летела в даль...
И впервые нить оборвалась
между небом, мной и я узнал...
Что не зря душа к тебе рвалась

Боже как красиво. А под нами...
Реки, города и не хочу....
Больше не хочу играть словами,
В предисловье танца промолчу....

Руки на ладони. Сердце к сердцу...
В круге , что зовется нашей страстью.
Ничего не знаю, Но иду...
За тобой, с тобой... А, значит, к Счастью

Мысли, как метели в голове
Кружатся январским белым снегом
Только те, в которых о тебе...
Тают на ладонях. И по рекам...

Вдаль меня заблудшая Луна...
Вновь уводит тайными путями
Я с тобою был…. и без тебя,
долгими холодными ночами...