Ожидание

Алексей Побелян
Печаль и разлука
Два чувства твои
Душевная мука
Как призрак любви
И нет тебя рядом
Живешь далеко
Не встретиться взглядом
И жить не легко
Твой образ во сне
Печально красивый
Приходит ко мне
Приносит мне силы
Прожить в ожиданье
Печальное время
И радость свиданья
Любовью навея