Выбор

Бородин Андрей
«Выбор»

Дождик капает уныло,
Ветки гнуться от ветров.
За окном совсем не мило,
Я не могу без твоих слов.

Глаз луны зовет и манит
Сердце бешено стучит
Я стою совсем на крае,
Крае выбора судьбы.

26 июля 2007 г.