ты не любишь меня

Сара Конер
Ты не любишь меня
Ты не греешь меня
Испиваешь меня,
Испиваешь до дна
И бросаешь меня
Ты бросаешь на дно
Разбиваюся я
Бьюся словно стекло
Я ночами не сплю
Ночью в парк выхожу
Там от боли кричу,
Чтоб не слышал не кто..
Ты не любишь меня
Ты не греешь меня
Убиваешь меня...