Влюбился

Алексей Побелян
Когда увидел первый раз тебя
Ту стройную, красивую девчонку
И заглянул в прекрасные глаза
И утонул в них, чувствуя влюбленным

Твоя улыбка и изящность красоты
Манеры, жесты и умение общаться,
Чудесная фигура, пальчики твои,
Все это принесло мне столько счастья

Наверное судьба своим крылом
Накрыла нас, друг к другу подвела
И ни когда не пожалеем мы о том,
Что встретились. А впереди весна

Весна прекрасных чувств твоих, моих
Надежды, встречи, робкие моменты,
Когда почувствую тепло я рук твоих
И в жизни наступают перемены

И первый поцелуй, что подарила ты
Как первый раз влюбленный в красоту,
Я взял в свою ладонь ладонь твою,
Увидел глаз туман и рухнул в пустоту.