В звенящих одеждах льдистых...

Изабель Янтарная
В звенящих одеждах льдистых
В старинном забытом замке
Из нитей, инеем витых
Ткут сети свои Русалки

Глазами в прозрачной дымке,
Тягучими омутами,
Душ ловят они снежинки
Играючи с ветерками

Искрят хрусталики смеха
Сплетаясь клубком в тумане
Танцуют Русалки с Эхом
Лепечут своё о тайном

Услышав в ночи журчанья
Зовущее притяженье
Затянет Душу случайную
В безумие наважденья

А рядом идут столетий
Неспешные караваны
И Вечность из лихолетий
Мостит дорожку в Нирвану...