Вчера был туман

Эйси-Арт-Би
Вчера был туман-
 и вечер и тихо,
На небе-звезда-
 в положении крика
сигналила-точка-тире
 луноликой-
ей хочется спать-
 под мелькание бликов:

Огней,пролетающих
 в окнах авто,
прохожих,укутанных
 зябко в пальто,
коктельные платья-
 для миссис Кокто-
из пьесы абсурда-
 от Жана Кокто

Вчера-было лень,
 или тишь или блажь,
цветного тумана
 застыл карандаш,
звезда укатилась
 и месяц-не наш,
а ты засыпаешь,
шепчу тебе:"Хашшш"

А мимо-
 столбов электрических тень
бежит за тобой,
 а за ней бежит день
и мне не успеть-
 за тобой и за ней,
а в небе звезда-
 прокатилась быстрей...