Кто-то...

Неждана Юрьева
Переменчивый мёд фраз,
Расстоянья и груз лет...
Кто-то скажет: любовь - фарс.
Кто-то крикнет: любовь- бред!
Разум бьется в огне смут,
Со слезами смешав смех.
Кто-то скажет: любовь - блуд.
Кто-то крикнет: она - грех!
Ну а кто-то, прочтя стих,
Вдруг поймет, в чем тут вся соль.
Будет голос его тих:
Он прошепчет: любовь - боль...