Ещё, немножко, о любви...

Богатырев Юрий Николаевич
 Сердца забьются в унисон
 И ночь куда-то улетает.
 Забыли мы про сладкий сон,
 Волненье, нежность нарастает.

 И звуки ночи там в тиши,
 В себя сознание вбирает.
 Кормить Пегаса не спешим,
 Мы с ним в поэзии летаем.

 Сирени дух благоуханный
 На стыке лета и весны,
 Повеял запахом Нирваны,
 И "уходить" он не спешит.

 У нас, родная, есть то слово,
 То слово сердца твоего.
 И в такт стучать оно готово,
 Коснувшись сердца моего.

 Пегаса на ночь отпущу,
 Отведать наше разнотравье
 С тобой, родная, погрущу,
 Тебя я лаской позабавлю.

 Утихнешь быстро, как ребёнок,
 Украсят звёзды небеса...
 И мир любви, красив и тонок,
 Он словно сказка, чудеса.

 Свиданья наши, сказки-ночи,
 Как чёрной розы лепестки!
 В душе пожар, сияют   очи
 Средь серой жизни и тоски.