Бессмертие

Совершенное Зло
Иду я медленно по коридору вечности
Хочу взглянуть назад, но нет возможности
Роняя на холодный пол, слезу беспечности
Я знаю, от любви одни лишь сложности.

И снова овладела, чьим то сердцем
И вновь ушла, оставив каплю ледяной души
Я обожгу своей любовью, словно перцем
А после сразу сгину я в объятиях ночи.

Мне не дала судьба любить и быть любимой
И на роду моем лежит проклятье вечности
Я существую с этим миром параллельно
Бреду я тихо по дороге в бесконечность.