Клаустрофобия. Вид изнутри

Амфиточка
Старый дом
Цвета как сосет под ложечкой
Холодное лето
Деревья, и ни одного прохожего
Откуда я здесь?
Почему с тобой?
Зачем нужна?
Но ты лишь молчишь
И дым изо рта серых глаз
Пускаешь
Пыль
Давно осела
Здесь все ненастоящее
Здесь прошлое
А ты мой вымысел
Но это лишь догадки
Уже без злости по стене ладошкой
В который раз
Остались чтоб во мне
Занозы этой атмосферы
Как хоть какое-то
Свидетельство реальности
Пытаюсь убежать
Но медленно как в киселе
А ты так крепко держишь
Меня за шлейф воспоминаний
Что я лишь медленно осела в грязь
В который раз?
Уже не помню
Я здесь уже 15 лет
И каждый день ты смотришь на меня
Любуешься и куришь
И молчишь
Не трогаешь
Но не даешь бежать
А я даже не знаю твоего имени