Судьба

Совершенное Зло
Судьба жестоко пошутила
И жизнь во тьме мне подарила
Я в свет податься не могу
И к ангелам я не примкну.

Мне одиноко в темноте
И пустота в моей душе
Поймите, я так не хочу!
"Верните всё"-, я вам кричу!

Верните душу мне скорей!
Верните мне моих друзей!
Верните мне дорогу в свет!
Ну, а в отает я слышу "Нет"...