Память

Совершенное Зло
Прости малыш, что так случилось
Что сердце как хрусталь разбилось
Ведь сам себе не будешь лгать
Осколки эти не собрать,
Но знай, в разбитом сердце этом
Ты будешь жить зимой и летом
В нём вечно будет дождь и снег
И ты мой милый человек!!!