Союзница

Совершенное Зло
Ее прекрасная одежда мрак и тьма
Она нежна, загадочна, красива
Её союзники лишь звезды и луна
И мы сольемся с нею во едино.

Возьмет меня любя в свои объятья
Останемся мы с ней наедине
И для меня уж нет ее прекрасней
Я для нее живу, она живет во мне.

Уж сколько времени мы скоротали вместе
Она была одна лишь только мне верна,
Подругой стала мне без зависти и лести
И с ней одной я навсегда обручена.

Она утешит меня молча в моей грусти,
И незаметно скроет слезы на щеках
Но если захочу уйти, она отпустит,
Смирившись с обречением на прах....