Давай послушаем Ничто...

Совершенное Зло
Давай послушаем Ничто…
Оно ответит, поразмыслив,
Швырнёт в немытое окно
Охапкой разноцветных листьев.

Давай узнаем в Тишине
На всё извечное ответы.
Оно весной придёт во сне
И позовёт с собою в лето…