Не грусти

Совершенное Зло
Слышишь, только не грусти!
Это можно, но недолго.
Позади лежит дорога
И петляет впереди.

Видишь, я теперь с тобой
Непонятным ароматом,
Холодеющим закатом
И примятою травой...

Знаешь, мы с тобой вдвоём -
Недосказанные строки...
И роняет клён высокий
Листья в тёмный водоём.

Не грусти о том, что сны
Не сбываются дословно.
В этом мире всё условно,
От весны и до весны.

Я с тобой, и всё пройдёт,
Пусть усталость исчезает...
И костёр пусть отправляет
Искры в призрачный полёт...