Вот и все позади...

Совершенное Зло
Вот и всё позади... далеко позади…
Я пойду… И курить по дороге покрепче…
Старых ран мне не смей – да, не смей! – бередить…
Тяжкий груз? Это снег оседает на плечи…

Не бросай мне под ноги обломков мечты!
Я свои не успела собрать… не успела…
Уходи… Нет, постой! Это вправду ли ты?
Иль виденье с похмелья ко мне прилетело?

Ты лишь призрак… мой призрак с укором в глазах.
Ну и ладно! Плевать я хотела на это…
Я кидаю бумагу и краски в рюкзак
И иду рисовать погребальное лето…