Простое уравнение

Совершенное Зло
Я не могу загнать себя до точки
И умереть – но смерти нет конца
Я задыхаюсь, боль вплетая в строчки,
Их отливая будто из свинца.

Я упускаю время безнадёжно
Я заблудилась средь кривых зеркал,
Скажите, как поверить вновь возможно
В то чувство, что так долго отрицала?

Мне ночью не приносят облегченья
Прохладные касанья тишины
Мне не познавших этого горенья
Дела и фразы кажутся смешны.

Я разгадала тайну Тьмы капризной
Теряя смысл в бессмысленной борьбе
Простое уравнение не жизни:
Любовь к кому-то – ненависть к себе.