Смотрело око на врага

Надежда Троицкая
Смотрело око на врага.
Копьё в руке не смело дрогнуть.
…Как новорожденный, нага,
Душа в полёте видит грудь,

Которую ей суждено
Было до времени покинуть
В веках далёких, как в кино,
Чтобы до времени не сгинуть;

Чтобы по-прежнему сражаться
За Разум и Любовь…
За них я снова буду драться,
Как в прошлой жизни, вновь и вновь. 23:10 08.10.07