Поверишь ли ты?!

Совершенное Зло
Вы не видите: ночь…
Вы не слышите: в высь
Я кричу как капканом пораненный зверь.
Невозможно помочь,
Ты ко мне не стремись.
Цену этих стремлений я знаю теперь.

Не услышанный стон
На развалинах дня
Рассыпается эхом, проглоченным тьмой.
Неразгаданный сон
Не терзает меня,
Ведь, скитаясь в мирах, быть мне вечно одной.

Я оставила где-то
Когда-то давно
Свою жизнь, разменяв на осколки комет.
Лишь забытого лета
Пустое окно
Отчего-то напомнит февральский рассвет.

Всё быстрей на обгон,
Всё больней по щекам –
То ли смерть, то ли дождь, то ли Ветер мечты.
В неразгаданный сон,
В эту жертву векам,
Даже это читая, поверишь ли ты?...