Последние известия

Андрей Фролов -Липецкий
ПОСЛЕДНИЕ ИЗВЕСТИЯ

В Останкино горела телебашня,
Подводной лодкой падал день на дно,
Из Пушкинской подземки тенью страшной
Дым лез в телеэкран, как вор в окно.

Колосья резал високосный август,
А дождик слёзы лил над всей страной
И под кривляние рекламных пауз
Век уходил, как раковый больной.