Необъяснимые явления природы

Андрей Фролов -Липецкий
НЕОБЪЯСНИМЫЕ ЯВЛЕНИЯ
 ПРИРОДЫ

Необъяснимые явления природы
Повсюду происходят год от года:
То корабли куда-то исчезают,
То утюги по комнатам летают,
То шаровые молнии шалят,
То уши видят, то дельфины говорят.
И в череде загадок бесконечных
Поверить трудно мне, что я – не вечный:
Душа растёт, то утюги роняя,
То шаровою молнией играя
И кораблём с неведомых планет
Ещё не раз появится на свет.