Какого цвета глаза у осени...

Ловер
Какого цвета глаза у осени
Цвета листьев иль цвета земли
Есть немного небесной просени
И немного они в пыли
Иногда залучатся искренне
Когда солнце пробьёт из за туч
И становятся серыми изсине
Обнимая живящий луч
Ну какие ж глаза у осени
Может мокрые от дождя
Как виски мои в белой проседи
И красивые как у тебя
Не поймёшь цвета глаз у осени
Они разные как и мы
Так какие глаза у осени
Если хочешь...спроси у зимы