Новый путь

Игорь Мюнхен
Говорить, что захочешь
И идти за дождём,
Или жизнь обесточить –
В небеса – а потом:
Мне дружить с облаками,
С пеленою рассветов,
Обнимать вновь руками
Полусладкое лето…

Нет, осенние листья
Пусть шуршат под ногами,
И забытые письма
Улетят с голубями.
Не позволю сгуститься
Краскам белых ночей,
Буду жить и молиться
На тебя, Мой ручей!

От истоков до моря
Я хочу быть с тобой,
Утолять своё горе
Нежно-сладкой водой.
Тишина, только солнце,
Глубина карих глаз,
И удачи сто порций.
Счастье здесь и сейчас!

25.10.07