Корабль плывёт

Тарасов Михаил Владимирович
Куда он плывёт - у ветра спроси.
А в сердце - то свет,то дождь моросит.
Как призраки дней ночами скулят
И манят к себе!Привязанность - яд.

Корабль плывёт...

Я вижу миры за ширмою чувств
И сам становлюсь от этого пуст.
Я полон собой - разбитый на взлёт.
Спасенье моё - "корабль плывёт".

Корабль плывёт...

К тебе он плывёт - худы паруса...
Но кто же ты кто? - я видел глаза...
И место знакомо до чёртиков мне...
Об этом лишь ветер расскажет волне.

Корабль плывёт.