Meго-Эго

Сергей Вебер
Я никогда не спрыгну с крыши.
Все потому-что высоты боюсь...
И никогда я не повешусь,
Опять боюсь, что задохнусь...
И в воду с камнем я не брошусь,
Ведь с детства я воды боюсь.
А также, в этом я уверен,
Не отравлюсь, не застрелюсь,
Не четвертуюсь, не сожгусь.
Всё потому-что я боюсь....

Лишь одного ухода не страшусь,
Когда любовным пламенем займусь.
Сгорю и остывая не очнусь,
И не успев и не проститься, не простить.

Потом коль сможешь можешь изменить...