Утро ворвалось в город, еще темно...

Наталья Озерицкая
Утро ворвалось в город. Еще темно.
В горле першит соленым и тянет спать.
Новый сюжет из жизни, почти кино.
Только чеснее, без мазы кому-то врать.

Осточертело. В сутках - так мало сна.
Мало надежды и света. И много встреч.
Этот октябрь нынче - почти зима,
Разве что снег не касается чьих-то плеч.

Утро ворвалось в город - плетешься в душ.
А на комоде дрюмлют еще часы.
Этот октябрь щедрый уже до стуж,
Первый фанарь за утро собой погасил.

Утро давит по стенам и стынет ночь.
Ссоры с тобой - достали, так тянет выть...
Этот октябрь до жизни моей охочь,
А у меня не выходит его пережить...