8-

Тарасов Михаил Владимирович
Я стою на воздушном,
А лечу я на твёрдом.
Небывалое время
Строит рожи на мёртвом.
Люди тешатся звуком,
Звуку времени мало -
Он полез за пределы
Моего одеяла.
Вновь рука бьёт по струнам.
Голос:"Где барабаны?"
Загляните мне в душу,
Господа-истуканы.
Хоровод дивных песен,
В середине - слов бездна.
И удар за ударом...
Это не бесполезно.
Я кивнул на реальность
И наелся обмана...
К чёрту - ваша фатальность.
К богу - ваша нирвана.