11-

Тарасов Михаил Владимирович
Вы хотели бы Рая,так вот он - во мне,
Вам осталось настроить себя по волне.
С точки зренья Изнанки,мы все мертвецы,
Но у ней нету сердца(почти Лао-дзы).
Эта девка скрутила раздумьями нас.
Мы живём по сценарию множество раз,
На сей "плёнке"проявлено много помех,
Только как обойти их ДУХовностью ВСЕХ?
Это замкнутый круг с маскированным дном,
Я пробью его,сила - в осознанье моём.
ОСОЗНАТЬ - это знать,лабиринт победить,
Прояснись, инструмент,пришло время служить.
Я тебя принимаю за то,что ты есть,
Раз уж ты на пути - сочту это за честь.

Так поэзия издали смотрит на прозу.
Кто желает ещё электричества дозу?