Беспрепятственно в ночи

Барракуд
Беспрепятственно в ночи
Стук пронзительный промчится
Прогрохочет простучит
И уже не повторится

Только сон погубит он
И напомнит о неясном
Может отзвук похорон
В инструментах беспристрастных

Четное число цветков
И отсутствие улыбок
Лишь отчаянье кивков
И признание ошибок

Вечный дождь сырой туман
Крик ворон да крыльев взмахи
И внутри себя обман
Небеспочвенные страхи