Сумасшедший

Андрей Язычник
Мысли пришла и осталась со мною.
Я её потихоньку разовью в Параною.
В голове кавардак, в общем, как и всегда.
Идеи приходят и текут как вода.
От психоза не скрыться, он давно уже есть.
Что творится в башке у меня это жесть.
Мне не надо врачей, смысла в них просто нет.
Я в таком состоянии уже множество лет.
Так на много комфортней и жить веселей.
И я не страдаю от бредовых идей.
Они есть, ну и что? Просто не замечаю.
Я живу полной, жизнью никому не мешая.
Сумасшедший и псих - это я ну и что?
Не хочу быть нормальным, это так тяжело.
У меня есть мой мир и он только мой.
Если хочешь, то я поделюсь им с тобой.
Нету в нём суеты и ненужных людей.
Он прекрасен как сон воплощённых идей.
Я в него иногда ухожу отдохнуть.
Просто так помечтать и увидеть свой путь.
Но реальность нужна и в ней я живу.
И лишь иногда в мечтах летать наяву.



17.10.07