В мыслях лишь молитва

Вадим Шарипов
Господи, всечасно

Суть свою яви,

Будет столь прекрасным

Миг твоей любви.



Только непреложно

В памяти людей

Прежде осторожность

До остатка дней.



В мыслях лишь молитва,

Нет ее сильней,

Чувств всех сила слитна,

Когда нет речей.