Произвоцтво цеменда как нацональный приоретет

Собака Павлова-Леха Недлинский
Когда ты юн и необуздан,
В душе не комерсант, а воен -
Ништяк бывает наебнуццо
Об жысь горячей голавою.

Чем удивлённее полезли
Глаза на лоп, тем для натуры -
Такой размашыстой – полезней
Эфект ударной процедуры:

Мол, захотиш ещо когда-то
Дать бой бессовесному миру
То перед следущим контактом
Сперва чело забетонируй.