Я курю

Вишняков Андрей
Минздрав меня предупреждает
А Церковь говорит, что грех
Они меня не убеждают
Курю куришку без помех
С Колумба это начиналось
А Петр нам привнес табак
Дым в легких часто зажигаясь
Становится сильнейший враг
Наркотиков на свете много
И запрещенных и простых
У каждого своя дорога
Живи не осуждай других
Без них мне жить не удается
Блаженство в Боге говорю
Мир грешный все же остается
Пред этим миром я курю