поэту 337

Константин Свириденко
Обращение к поэту № 337 сайта rifma.ru и прочим, лет пять назад блокированным страничкам на стихире....


Ну, здравствуй, 337…
Ты как там, в бездне безвремений?
Там тоже – каждый третий – гений,
И нету бездарей совсем?
А между мною и тобой –
Чуть больше тысячи поэтов,
Да вот, на них управы нету –
Кто пьянь, кто – просто голубой,
Кто – лижет жопу чересчур,
Кто – эмигрант, кто – иностранец,
А кто – безграмотный засранец,
Без запятых рисует сюр.
Девиц сопливая стряпня
Стекает жижицей с экрана:
«Ах, милый! Кончил ты так рано!
Сбежал… Любил ли ты меня?»
А убежавший Гуинплен
Своё кропает, миру выдав,
Как, помнишь, Петенька Давыдов?:
«Возьми мой член в горячий плен...»
Вот так… Невесело у нас…
Иль просто – до хрена поэтов?
Жаль, Чикатиллов столько нету,
Чтоб уничтожить нас, как класс.
Оставить бы – чуток совсем,
Десятков шесть – на всю Россию,
Меня – не надо, я – противный,
А ты – будь, 337!