Нарисованные мы

Эйси-Арт-Би
Разве это Марк Шагал
нас с тобой нарисовал-
в день когда с тобой летели
над домами,под хорал?

Разве это наши лица
рисовал Васек Кандинский-
там где круг и треугольник
сквозь пространство-им же-длится

И за что нас краской облил
Каземир Малевич больно,
ретушируя в цвет ночи-
я,признаться,недоволен

Сальвадор Дали-в годах
заковал на риск и страх
нас с тобою-и без спроса
временно,навек,-в часах

Крыша крошится,крушится,
нам с тобой картина снится
где Лентулов Аристарх
птицей нам рисует лица

Чернозем земли сырой
все,что было-не со мной...
Ларионов Миша вздорный
мне не скажет:"Что с тобой?"

Я не вспомню-где был я-
нарисована семья...
Вдохновением безспорным
ты-являлась-для меня

Я-являлся-пусть невольно-
вдохновением тебя!