Ночью ты, обычно, спишь

Курдюков Серж -Загадки
Ночью ты, обычно, спишь.
Если спину отлежишь,
Влево, вправо повернёшься,
До рассвета не проснёшься.
От бедра до головы,
С левой, с правой стороны,
Всё, на чём ты спишь, дружок,
Это всё зовётся …