СиДжейДиму

Лада Полякова
Не зарывай талант,мой милый!
Ведь это Богом нам дано.
Найти ты постарайся силы,
И с ядом не мешай вино!

С тобой в один вагон попали-
Жаль расставаться близок срок…
Друг друга мы давно искали,
Пройдя по свету сто дорог.

Мне ехать чуть уже осталось,
Но это не моя вина-
Я не ждала и не гадала,
Что остановка суждена…

Прошу тебя:жить оставайся!
Поверь,не иссякает Дар.
В тебя я верю-не сдавайся!
Пусть греет душу слов пожар!

Таких,как ты на целом свете
По пальцам можно перечесть!
Взгляни-чудесны строки эти,
И искра Божья в этом есть!

Свети твореньями своими,
Преград не замечай в пути,
Мне выходить-порадуй ими-
Дай мне счастливою сойти…

Навек мы связаны судьбою,
Незримо буду я с тобой.
Ночами-яркою звездою,
Днём-солнцем в выси голубой!

27.10.07г. 10ч.20м.