11. Ошибаясь и обжигаясь, я по ленточке жизни 1, 5

Лидия Гржибовская
Ошибаясь и обжигаясь, я по ленточке жизни шла...
 От грусти и обид на крик срываясь - я к пропасти подошла..
 Вмиг сорваны крылья и все мысли разбиты, и сорвалась...
 Но силою воли и стиснув зубы от боли, я поднялась...
 Весь страх остался позади, вперёд иду и улыбаюсь,
 Зажила я вновь в любви, пред Богом я в своих грехах покаюсь...
28.10.2007