Осень - весна

Мила Московская
......."Эта осень...Разговоры с Милой" (Игорь Патяк)


Оттолкнувшись от ветки - снова падает листик, кружась,
Это осень в поре золотой отшумит листопадом.
Мы с тобою - по старым аллеям за руки держась,
Вспоминая весну, что придёт изумрудным парадом.


В глубине твоих глаз утону, и уже не свернуть.
Ночь покроет прозрачным ледком - не побегать по лужам,
Только верю, что встретиться надо, и я оглянусь.
Я тебе не скажу /лишь подумаю/ - очень мне нужен.


На страничке от клёна напишем свои имена.
Улетит. Но проснётся весною он клейким листочком.
На котором написано будет, что... Он и Она,
Остальное допишем мы сами... пока многоточье...



2007-10-27
Мила Московская