Все об одном

Валерия Калабина
Пытаюсь я глаза закрыть,
Стараюсь я опять уснуть,
Но мне своей тоски не скрыть -
Я начинаю в ней тонуть.

Перед глазами образ твой,
Передо мной мои мечты -
Хочу я стать твоей женой...
Скорей исполнил бы их ты.

Скорей ступи своей ногой
На путь, ведущий к алтарю,
Ступи, не бойся дорогой,
Весь мир тебе я подарю.

И с этой мыслью ухожу я в сон
И жду, когда он превратится
В реальность, где поймет и он:
Пришла пора жениться!