Дама в стиле Рококо

Мир Вам
…Я куплю тебе Коко,
 дама в стиле Рококо,
 это запах пряной нежности,
 стиль любовной безмятежности.
 Как же я тебя люблю,
 я тебя по капле пью,
дама в стиле Рококо,
с нежным запахом Коко.