не на земле

Нечаянный Прохожий
Не на земле уже, не в небе...
Где-то между.
Завис. Температуры нет.
Здесь телефон молчит.
Здесь истерит надежда.
Вымучиваю суть, боясь свалиться в бред.
Я РАЗумел терпеть, молчать, гадать и злиться.
Все ровно! - был девиз,
но не выходит так.
Inet,
берлога,
business,
желание напиться.
И Track 4 петь
сердечной мышце
в такт.
Но кем-то сломан порт.
И я в эфире этом -
не жив,
не мертв,
не нужен.
Как кукла на гвозде.
Я с SMS-ом стерт,
до SMS-а сужен.
Медведем неуклюжим
повис
меж ТАМ и ЗДЕСЬ.
Везде - нигде,
я меж землей и небом.
И вроде вижу всех, не видимый никем.
Вон!
Там ОНА идет!
Ее окликнуть мне бы.
Я слышу ее смех.
Я, как пилот. В пике!
Лечу!
И разбиваюсь с чувством.
На буквы мягкие
и мелкие дожди.
ОНА раскрыла зонт, взглянув на небо грустно.
ЯОЧЕНЬБЫСТРОКОНЧУСЬ!
Немного подожди!



*** За иллюстрацию спасибо Перекати ПолЮ,
    художнице и поэтке.