Серый город

Даниил Котелевский
Пустые руки пустые звуки и злостью пропитавший холод
И мысли бесконечные идут
Боль и страданья, не пониманье и опустевший серый город
И кажется меня сейчас сотрут

Теперь тебе никто не нужен, пускай поднимется с коленей
Тот кто влюбился по весне
Я больше не играю в мужа, ты больше не услышишь пенье
Моё, не нужное тебе

Я больше не хочу видеть твои мысли и владеть тобой
Прости меня, за то что я другой

Время расставило всё по местам, но тебе почему то не дает покоя
Почему я молчу, почему я забыл
Стонет продрогший серый вокзал, как не крути но нас двое
Это я виноват, я рано остыл

Я больше не хочу видеть твои мысли и владеть тобой
Прости меня, за то что я другой